Сегодня не пишется

Сегодня не пишется.Видно,
День просто выпал не мой.
Бумага притихла: ей стыдно
Лежать на столе одной.

Уткнулись все ручки носами
В стаканчик-приют ночной.
А я лишь моргаю глазами:
"Не ссорьтесь,друзья, со мной".

С утра всё покажется легче.
Какой уж сегодня толк?
Усталые плавятся свечи.
Я завтра отдам свой долг.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.