Зима

зима...в ней остывают души,
это пора забытых лиц...
когда в период лютой стужи....
не слышно нежных песен птиц.

это пора ушедшей страсти,
пора печали и тоски....
и со слезами засыпают...
те кто сейчас совсем одни...

и просыпаясь в одиночку,
иль в преплитеньях тёплых тел....
не хочется покинуть место...
что за ночь, ты себе нагрел.

это пора безмолвной лести,
пора затишья и мечты,
о том что вновь наступит лето...
иль в ожидании весны.

это пора глубокой думы,
и творческих пора начал...
это начало новой жизни...
немой, но праведный причал.

и согреваясь ночью поздней,
горячей чашкой страсти бурной,
так хочеца проснуца завтра..
на берегу в местах лазурных....


Рецензии