Я запутался порядком и устал

Я запутался порядком и устал
И кому верить я не знаю.
Тебя довольно долго я искал,
Теперь в чувствО вбиваю сваю.

Сейчас скажи что я неправ,
Скажи и обними покрепче,
Нет больше никаких затрав:
Только ты и я - мы вместе.

Тебя хочу я нежно целовать,
Дарить тебе и ласку и любовь,
Хочу тебя покрепче прижимать,
И чуять как теплеет сразу кровь.

Хочу зарыться в волосы твои,
И быть как в крепости своей.
Ловить в глазах твоих огни,
В этих карих омутах страстей.

Губами к шее нежно прикасаться,
И дрожь по телу вызывать,
От нежности от этой задыхаться,
И мочку уха страстно покусать...

Ты руку протяни - всё это рядом,
Я здесь и никуда от сюда не уйду.
Покажи мне это только взглядом,
И навсегда тебя в нирвану унесу.


19.01.11.
посвящается Р.А.


Рецензии