Зачем мне жизнь?

Все твердят - Ты крепись,ты держись...
Для чего мне  всё это, скажите?
Ну зачем мне  теперь эта жизнь?
И зачем мне теперь дорожить ей?

Ну а  время  идёт  и  идёт,
И должна я домой возвращаться,
Где никто меня  больше не ждёт,
И мне не с кем там больше встречаться.

И  вокруг  лишь  одна  пустота,
Только  часики  тикают  громко,
То вдруг капнет из крана  вода,
Режа слух, так пронзительно-звонко.

Заставляют  потвёрже  стоять
Только дети, да  милые внуки,
Возвращаюсь  в реальность опять,
Лишь протянут  ко мне  свои руки.

И отдушина в мир через них,
Радость жизни немного вселяет,
И когда  вижу  внуков своих -
Это дальше мне жизнь помогает.

                10.08.09г.


Рецензии
да это так.!
благодарю.

Олег Елисеев Ратомка   19.01.2011 02:57     Заявить о нарушении
Спасибо,что вы пропустили через себя это состояние и вам всё понятно, раз написали такие утвердительные слова,ещё раз - СПАСИБО!

Надежда Ленц   19.01.2011 22:32   Заявить о нарушении