о чем жалеть?

Это все бессмысленная пытка
И мои мечты наверно лгут
Но твои глаза, твою улыбку
Сотни километров не сотрут
Ты мое больное наваждение,
Кара Божья, искренний мотив…
Я себя кляну за упущение -
Грянул гром, Везувий пробудив!
Я на Тайной вЕчери – Иуда,
Только не брала я серебра,
И тебя не целовала в губы.
Просто испугалась. Не смогла.
Будешь улыбаться мне на фото,
И проклятьем в голове звенеть…
А в моей душе воскликнул кто-то -
«Лучше уж о сделанном жалеть!»


Рецензии