привет

юбилейное двухсотое для тебя (*


нас можно вписать в историю
/в момент печали - в больничный лист/,
я весь перед тобой, я ничего не скрыл, я бел и чист,
во мне весенний блюз лидирует среди метаморфоз,
ведь мы не совпадение. мы ----------- симбиоз.

у нас в раю всё четко:
расставлено без микросхем, но с толком,
и я  в тебе застрял как нить в иголке,
как пилигрим в пути, как птица в клетке.
забудь про фамильярность, детка. (;

только шум на реке и следы каблуков на паркете,
я смотрю на тебя, но вижу в лучистом свете,
и что бы ты ни спросила, на всё отвечаю "да"
привет. мы будем счастливы теперь и навсегда.


Рецензии
прекрасное - юбилейное

Марина Иорданиди   19.01.2011 17:03     Заявить о нарушении