К Д

У каждого Творенья божьего есть цели,
У каждого есть ценности свои,
У каждого свои трубят свирели,
И каждый умывается в своей крови.
Наш мир погряз в войне и страхах,
Не смоет их грехи ничто,
И не опустится смертельная та плаха,
Что так и рвется к нам в лицо…
А для меня все это неизменно,
Все без значения живет в мире моем.
Мой мир – лишь я  ты, и верно,
Что в этом мире я хочу прожить с тобой вдвоем.


Рецензии