Я отрекалась от любви...

Рецензия на «её спасти» (Влад Парад)
http://www.stihi.ru/2011/01/18/66




Я отрекалась от любви...
Она шелками холила и песни пела...
Я отрекалась от мечты...
Из под вуали-одиночества глядела...
Смотрела на прекрасное,
Но страх одолевал... ещё больное сердце...
И думала, что навсегда я отреклась...
Что не услышать больше мне прекрасной песни...
Я отрекалась от любви...
Не раз я одиночества-вуаль... меняла.
Я растоптала все мечты!
Своими же руками... всё ломала.
Я отрекалась от прикрас
И пустотою затонувших дней я наслаждалась...
Я отрекалась... и не раз...
Я так желала... с одиночеством осталась.

Теперь не помолясь... я не усну!
Прощения прошу... чтоб раз услышал!
Я от любви уж никогда не отрекусь...
Лишь только бы простил меня Всевышний!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.