лето Щастья

.....мыла пузырь пускаем
радугой будто тянем
светом сердечным маним
блеском их ослепляем.....


.....чудом полей цветочных
запахом цвета красным
маковых пятен море
ночи в надежде страстной.....


.....кутаем дымкой утра
воду собирав в ладони
солнца лучами греясь
тут все свои. не тронем.....


.....сладким блаженным вкусом
пчёл и стрекоз стараний
как тут прекрасно в крыльях
чудом питать желанья....


.....ночью согреться лунным
вновь надевая маску
просто летать по миру
жить вдохновляя сказку.....


.....видеть немного больше
слушая чёткость фразы
и утопать глазами
в том, что не видно сразу.....


.....нежно обняться утром
вскользь зацепив щекою
и никому ни слова
это моё
с тобою!....


Рецензии