Мне утра осталось дождаться

Мне утра осталось дождаться.
Мне вечер осталось дожить.
Не нужно хвалить и ругаться,
Достаточно просто любить.

Минута идёт за минутой.
Сгорает последний листок.
Я что-то сказала кому-то.
Сама не подумала, что….

Исчезла по следу заката
И память дала растопить.
А кто-то подумал когда-то,
Что я не умела любить.


Рецензии