***

            Обреченность
  Я есть никто, зовут меня никак
  И в этом призрачном, холодном мире
  Я таю, словно лилия в пустыне

  И с совестью моей, душа и тело в мире
  Как, подскажите жить мне, как?

  Когда вокруг обман и лицемерье
  Всеобщий хаос на земле
  У Бога просим мы прощенья,
  А сами бродим как во тьме!


Рецензии