Муравей

Раз Осиная семья
Пригласила Муравья
На торжественный обед:
Сыну Осе восемь лет!

Озадачен Муравей:
Чем порадовать друзей?
Что же Осе подарить,
Чем ребёнка удивить?
Может, скрипочку купить?

Мальчик нежно скрипку взял,
К подбородочку прижал,
Струны тронул он смычком
И наполнил песней дом.


Рецензии
Прямо зачитался!

Александр Ткачивский   20.01.2011 10:49     Заявить о нарушении