Человек может знать очень тонко

Человек может знать очень тонко,
Но не каждый способен понять:
Кто болеет мечтою ребёнка,
У того даже жизнь не отнять.

Если сердце питается болью
И в слезах застывают глаза,
То ребёнок сживается с ролью
Уж собою не быть никогда.


Рецензии