Неловко плету свои строки

Неловко плету свои строки,
Иголку из рук обронив.
Стихи мои слишком убоги,
А голос узорно криклив.

Без света и даже без веры
Картины мои сплетены.
В стихах раскалённые нервы
Без скромности отражены.

И только одно покрывало
Затмит чистотой и хрусталь.
Души мне безжалостно мало
В любви, расплавляющей сталь.


Рецензии