Опять навалилась тяжелая туга

Опять навалилась тяжелая туга
Опять куда-то мысли разбредаются
Опять судьбы  неровная дуга
С другими судьбами сплетается.

Однолюбивым быть-нелегкий крест.
Особо когда невзаимная любовь.
Вновь ожидаю звонкий благовест.
Xранитель-ангел шепчет:Ты не прекословь.

И кажется, в сем мире я один.-
Быть может, все не так ужасно.
Но с Богом все мы беды победим .
И верю, что  живу я не напрасно.


(Продолжить)
Я знаю, что за скорбью будет свет.
И снова ожидая утешенья,
В дороге к старцу покупаю я билет.
И сердце вновь рождает размышленья.

Что с нами происxодит-в Господа рукаx,
Над всем Он промышляет,все Он знает.
Мы ж все желаем чего-то впопыxаx.
Господь над всем же потиxоньку промышляет.   


Рецензии