Слишком жизнь похожа на игру

Слишком жизнь похожа на игру,
Чтобы ее любить серьёзно.
Ты придёшь, когда уже уйду
И когда отыгрываться поздно.

Жизнь играет нами не шутя,
Мы ж покорно зажигаем свечи.
«Ставки уже сделаны, друзья.
На кону у нас весёлый вечер».

Только он печален был и тих.
Кто-то уходил, навек прощаясь.
Сколько дней проигранных моих.
Может, я за них и отыграюсь.


Рецензии