Сложная ситуация

Есть очень сложный  человек,                В моем воображении, И вот уж двадцать первый век,                И в разуме движение. Он странный с маской на лице,                А сердце с болью дерзкою, Быть может, встречусь с ним в конце,                Напомню нежность детскую. Сей человек попал в беду.                Он в темном окружении, Живет он ,словно рысь в Аду,                В моем воображении. Чужды ему ,глупы слова                И надоели фразы,  Его устала голова                От всей мирской заразы. Хочу помочь ему да как?-                Тягучее течение. Мне с ним не справиться никак.                Такое заключение. Но если бросит все и вся                И к Богу обратиться, Прощенья Божьего прося,                ему не заблудиться. К Нему лишь сделать нужно шаг,                Взыскать душой Христа. Господь- Он милостив и благ,                Распят был не спроста. И посему о сем молить                Я буду всеж усердно. Господь,Ты дай нам победить.                Ты добрый, милосердный. Ты с неба помощь наам пошли,                Тебя я славить буду, Ведь Ты Творец всея земли,                Его я не забуду.  Тебя я с верою молю,                Сердечно  в постоянстве, Хочу , чтоб вместе были мы в Раю,                Избавь нас от упрямства.


Рецензии