Плачу

Я плачу, снова плачу.
Тускнеет луч во тьме.
Ловлю свою удачу -
Всё нет покоя мне.

Сгорю, не догорая.
Во сне одном искрой
Предстанет золотая
Икона предо мной.

Зажжет печальный ангел
Упавшую звезду.
Небесный мой Архангел
Прошепчет: «Я приду».

Но что живет на свете,
Тому гореть лишь раз.
Мечта моя – вот ветер,
С которым я сейчас.

Хоть жизнь моя напрасна,
И мой печален путь,
Но так мечта прекрасна,
Что хочется вздохнуть.

Ищу свою удачу,
Чтоб навсегда забыть.
Я плачу, снова плачу,
Что хочется мне жить.


Рецензии