Может тогда

Меня накрывает. Все снова и снова.
Я знаю, мне надо просто поверить.
Я ведь не скажу никому ни слова.
Я буду сама свое сердце клеить.
Я буду молчать, чтобы стать твоею,
И по правилам играть опять же твоим.
Я знаю, мне надо просто поверить.
Может тогда перестану писать я стихи.
Я строки сотру, что щас хотела написать.
Я буду врать себе, чтоб поверил ты.
Когда-нибудь мне станет абсолютно на все класть.
Может тогда я начну исполнять свои мечты...?


Рецензии