Родной мой, так щемит в груди

Родной мой, так щемит в груди -
Тревога какая-то... трепет...
И радость и боль любви
За чувства эти в ответе...

Я жить не могу без тебя,
Дышать до сих пор не умею,
Минутою каждой себя
Терзаю, и образ лелею...

Улыбку твою и глаза,
Как небо прозрачное, чистое
Люблю... И до дрожи ... в слезах
Память опять перелистываю.

Ну что так болит внутри,
Нет места мне, нет покоя,
Хоть просто со мной помолчи,
Будь рядом, прошу, со мною...


Рецензии