дружба

Судьба очень сильно порой удивляет
Встречается в жизни так много людей
Но этого будто бы нам не хватает
И где-то вдали мы ищем друзей

И сами не знаем, какими путями
Мы в сеть забегаем, висим там часами
И снова повсюду встречаем людей
Но все же, мечтаем мы только о ней

О дружбе с одним и еще, вот с другим
И может еще незнакомы мы с ним,
Но хочется, чтобы везде и всегда
Мы дружбу свою пронесли сквозь года

И пусть мы втроем повстречались недавно
Но дружба все крепче у нас с каждым днем
Друг с другом ее разделили так равно
Что теперь не разрубишь ее и мечом.


Рецензии