Пластика носа

Он:
От красоты, боюсь ослепну Я!!!!
Всему виной, не зубы ваши и не цвет волос
Из ниоткуда соткан, из ни бы ти я...
На свет явился к нам, ваш новый  НОС!
Когда не та так с руками, ерунда
С ногами тоже, не бегут к ХЕРургу
А НОС, он в центре, этожжжж не рога!!!
Его не спрятать в шапку или бурку
Она:
А мне насрать, что думаете ВыПроМеня
Вы мне смешны, смешон не меньше и вопрос
"Зачем тебе, вся эта вот херня"?
Да я смирилась бы, как бы не нос!
А вот сейчас все встало на места
Я выгляжу куда нарядней
Ответ был прост, в нем смысл бытия
В красивом носе, ковырять приятней


Рецензии
Вам даму видно не понять
Где ей удобней ковырять…)))
* с улыбкой…

Оля Вольф   25.01.2011 19:40     Заявить о нарушении
спасиб Оля)

Андрейчернышев   03.03.2011 01:17   Заявить о нарушении