Природы месть...

Нависли тёмно-синей кручей
Высокие над морем тучи,
Наполненные мокрым снегом,
А может вовсе Божьим гневом.

Вокруг темнеет, перед бурей
Поднялся ветер и танцуя
Морские волны поднимает,
Закручивая их, бросает.

Сверкнула молния, заряд
О землю бьет гроздями град
Все спрятались и всё живое
Внимает действо роковое.

Шторм с пляжа всё сметает
С собой в пучину забирает,
А небеса в ответ сверкают
Раскаты грома сотрясают!

Земля дрожит, напряжена
Природа отомстит сполна
За все издёвки человека
Над нашей матушкой - планетой.

Ну сколько можно из земли качать?
Леса, поля уничтожать?
И страны грабить, убивать
Себе и людям постоянно лгать???

Всё создано давно не нами,
А жизнь такую, выбрали мы сами
Но есть всему предел конечный
Недра земли не бесконечны....

Одумайся, ТЫ - ЧЕЛОВЕК
Пока не кончился твой бренный ВЕК...


Рецензии
ОЧЕНЬ ИЗУМИТЕЛЬНО И БОГАТО!

Кисуленька   20.01.2011 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С Уважением,

Роксана Ежова   20.01.2011 17:47   Заявить о нарушении