Начало 0

-----------------------
За Окном \ во всю стену \ Блок! \
Небо жёлтое \ промокро кровь-you \ Дрожь! \
Выдох-Вдох \ Движенье-Вздох \ Бог \
Тринадцать : Двадцать пять \ Режь! \ Вспять! \

За Окном \ во всю крышу \ Апрель! \
Двенадцать \ Бьёт! \ День \ Календарь \ Рвёт! \
КапЕль- \ Блок! \ Купель \ Вздох! \
Андрей?! - \ Дарь-Я(!) ужЕ или ещё Я?

Режь! \ Хлоп! \ Блок! \ Бок! \

За Окном \ в небе жёл-
Том \ Блик! \ Вспышка! \ Миг! \
Выдох-Вдох! \ Крик! \
Будет жить! \ Шить! \
Пить! \   
-----------------------


Рецензии