Прощание

Коснуться лба холодными губами,
Прощание с прощением связать...
Чтоб ломкими, чужими голосами
Тяжелый воздух расставанья рвать.
Не забывать ни имени, ни роста,
Ни цвета надоевших уже глаз.
Все будет просто. Может, слишком просто.
И кончится все здесь же и сейчас.
Пройдут недели, месяцы. Однажды
Мы сможем даже всем и все простить.
Тогда из горьких дней забудем каждый.
И каждый сможем просто отпустить.


Рецензии