Что такое жить

Ты знаешь что такое жить?
Любить, ценить, творить,
И чувствовать холодный, теплый ветер,
И видеть легкий луч рассвета,
Не забывая, что моя душа
Ранима очень и больна,
И лечится она теплом,
А убивается холодным словом.
И умирая снова возродится,
Все с новой силой в мир врываясь,
И жизнью упиваясь,
Она все с большей силою живет.
Пока ее вновь кто то не убьет.
И снова возродится,
Превозмогая боль, страдания,
И к счасть словно птица бьется,
Душа бессмертная
Сквозь тернии к теплу летит.
Не усложняй ее ты путь,
Дай чистым воздухом вздохнуть,
Дай крылья ветру распахнуть,
И улететь в мир счастья и покоя,
Не останавливай ее!
Она свободна!
Способная ценить, любить, творить,
И чувствовать холдный, теплый ветер!


Рецензии