Моя широкая дорога

Мой век меня не пережил,
Десятый год, как канул в лета.
Где я простой судьбою жил,
Судьбой российского поэта.

И был мне мир безумно мал,
Меня для мира было  много.
Из века в век я кочевал,
Писал стихи душой от Бога.

О неизбежности весны,
И что не долго вьюге злиться.
Поэты знаю, не  нужны,
Но каждый миг не повторится.

И я порою не был смел,
Порою явь была мне в нови.
Но я же смог, я мир воспел
В любви, страдании и боли.

Пусть не скопил я не гроша,
Но верю, жизнь моя от Бога!
Моя красивая душа,
Моя широкая дорога.


Рецензии
и повторится каждый миг,
и эхом яростным взорвется.
Твоя красивая Душа...
стихами в песне отзовется

Ваша Незнакомка   19.01.2011 23:43     Заявить о нарушении