Ночь

Луна своим холодным светом
Прожжет планету в эту ночь.
Звезду зажжет,потушит где-то,
И скроется во мраке прочь.
В ночное небо погружаясь
Нельзя остаться на земле,
И от реальности спасаясь,
Мы здесь,но где-то вдалеке.
Ночь,пустая темнота,
Спокойствия и грёз полна,
Здесь со вселенною наедине
Забыться можно в тишине.
И каждому звезда найдется,
И посвятят лишь ей стихи.
Напишут то,что остается
За дни молчанья и тоски.
Ты лишь всмотрись в ночные краски,
Не зря ведь столько с них картин.
И знай,что ночью в этом мире
Ты смотришь в небо не один.


Рецензии