***

;эта оттепель для нас. это оттепель сердец.

чтобы мы научились хоть немного слышать и понимать.

чтобы постарались коснуться. чтобы мы рассправили плечи.

;это оттепель ума.

чтобы глыбы льда в нашей голове двинулись и с грохотом рухнули.

это короткое время, чтобы мы увидели себя изнутри.

короткое время для молчания и шуршания листьев дерева, ростушего у нас внутри.

эта оттепель для того, чтобы мы подняли головы и увидели голубые разрезы в сером небе нашего неба.

это время отдавать.

время падать.

время сворачивать головы.

это время, когда внутри нас загораются звезды.

это время великой тишины во время великого крика.

это время двигаться дальше.

двигаться дальше в надежде. раздвигая снега беспросветности, непроходимости, страха.

это возможность растаять и смыть с себя все.

это время когда можно видеть, слышать, чувствовать, признавать, разрешать сбе, разрешать в себе.


это время любви. невысказанной и несказанной.


Рецензии