Ветка берёзы

Метель за окном
А в доме моём
Весенняя ночка
На ветке берёзы
На ярость морозам
Полопались почки

В седом январе
Весна в серебре
Хрустального бала
Серёжки и листья
Зелёною кистью
Нарисовала

Стою не дыша
Сияет душа
Восторг преполняет
Чуть-чуть подожду
Потом - посажу
Берёзоньку в мае

Нечего милостей ждать от погоды
Белой зимою вьюги и холод
Не помешают нам насладиться
Веткой берёзы с улыбкой на лицах

(с) 19.01.2011 bav9


Рецензии