Стреляют...

С годами друг другу ещё неизвестней,
Исподволь время пыл наш умерит.
Да,мы хотели,но нет,не сумели
Быть и смеяться вместе.

Мы - диссонанс равнодушным в оркестре,
Шептали про нас : мы - фальшивая нота.
Нам помешали кто-то и что-то
Быть и смеяться вместе.

Просто поймали в центр перекрестий
И,ликвидируя выстрелом связь,
Столпились вокруг,запретили,смеясь,
Быть и смеяться вместе.


Рецензии