Депрессия

Настроение ниже плинтуса
Вот и чашка свалилась с полочки
Люди близкие - просто свинтусы
А начальники - просто сволочи
И не нравится мне профессия
И вообще мне все неприятно
И приходит в гости депрессия
А когда уйдет непонятно


Рецензии