***

Ты пришел?..
Совсем незванно.
Ты пришел..
Уж не ждала..
Ты пришел!
Из прошлых мыслей,
Снова чувства воскреся..
Лишь на миг,
Лишь на мгновенье,,!
Только будто не прошло
Этих долгих дней теченье,
Что была я не с тобой.
Ты пришел! Ты снова рядом!
Такой близкий и родной!
Будто мы не расставались,
Будто снова мы вдвоем!
Миг прошел, прошло мгновенье..
Ты ушел..И дверь закрылась
Ты ушел!..Как в первый раз....

9/12-2010


Рецензии