Подснежник в январе

Подснежник в январе,
Такое чудо,
Я вспоминаю сказку Маршака,
Двенадцать месяцев,
Как несносная королева
Потребовала чуда такого
В декабре...
И только , лишь добрым людям,
С чистой душой,
Подвластно это чудо,
Найти подснежники зимой...
Сколько трудностей надо пройти,
Чтобы найти,
Найти. что ищешь ты,
А подснежники зимой
Тебе награда....


Рецензии