Снег

Искриться снег
Играют блики на стекле
Мороз сегодня
И ветер плавно
Пепел по дороге носит
Белым, бело
И больше у погоды
Никто и ничего не просит
Сегодня солнце
И светло
Душа наивна и чиста
И за окном зима
Прошла осенняя пора
Мы выбираем
Только лишь одно
Чтобы до нас
Дотронулось добро!


Рецензии