Замкнутый круг

Замкнутый круг - счастье, воля, неволя! -
 Звук пронзил тишину,застывая во тьме.
Вспоминаю тебя - сердце сжалось до боли, -
Одиночество зло вымещает на мне.

Снова дождь,снова грусть - ночь отметила час,
За окном ветра стон, сон блуждает средь звезд,
Где то в мыслях огонь, безнадежно погас,
Где то плачет душа,каменея от слез!

Замкнутый круг - веришь, любишь, не любишь! -
Все так просто и сложно, все придет и уйдет,
Но разлукой, любовь мою ты не погубишь,
Ведь она по глазам тебя всюду найдет!

Снова ночь, снова память рисует картины,
Ты ушел, ты далек,ты меня зачеркнул.
И шепчу миражу я:"Постой! Мой, любимый! -
Ты забрал мое сердце - назад не вернул!"

Замкнутый круг - слезы, смех, снова слезы!
В забытьи бредишь прошлым,как призрак живешь.
Опустели надежды, обесцветились грезы,
Существуя, не верю, что ты не придешь!

Вот опять за столом, и рифмуются строки,
Вновь пишу о любви!Вновь шепчу:"Я люблю!" -
Шелест спящей листвы... и смеются пророки...
Завтра, вновь о тебе я, как прежде спою!


Рецензии
Очень понравилось...
Красивое стихотворение!
С душой написано.
Выбрала именно его из всего вашего списка, потому что у самой есть стихотворение под таким названием: http://www.stihi.ru/2011/02/23/6948
буду рада, если прочитаете =)

С уважением и весенними улыбками =)

Рей Райт   23.03.2011 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.