Крещение

Возможно Крещение Руси
должно было очистить Россию,
От скверны, и грязи
Душ людских,
Но я не вижу этого...
Сколько больных, бездомных,
Сколько сирот без дома,
Но, пусть живёт Надежда в Душе,
Очень надеюсь,
Что всё изменится скоро...

Все мы грешные в этой Жизни,
Но каждый грешен по-своему,
А Жизнь сквозь пальцы протекает,
Мы каемся, как можем...
Вот, в канун сочельника
Прощения мы просим
У всех, кому когда то не поверили,
Вред какой нибудь нанесли,
Боль душевную...

На Крещение, вода святая,
Всю грязь с души смывая,
Опускаясь в священную воду,
Молим, каемся и прощаем..


Рецензии