Так часто

Так часто за улыбкой
Скрываем боль
И очень не приятно
Ее причиняет родной

Так часто уходим
Сжигая за собою мосты
Думаем так будет легче
Лучше для других

Так часто врем
И не всегда во благо
И сами часто узнаем
Что жили в пелене обмана

Так часто, так сильно
К чему-то стремимся
Что идем по головам
Больно потом падать нам

Так часто в бутылке
Топим Души
Плюем на себя
Думаем, что так лучше

Так часто скрываем
Себя от других
Хотя иногда обманываем
Если удается сами себя

Так часто чего-то боимся
Прячемся в свой теремок
Но если нечего не делать
Никогда не станет хорошо

Так часто сердце запираем
И выбрасываем ключи
Потом слезы глотаем
Потому, что остались одни

Так часто все проклинаем
Мир, государство, жизнь
Конечно, вить трудно
Самого себя винить

Так может ну это все
Может чаще улыбаться
И все еще будет хорошо
Надо, надо дождаться…


Рецензии