Когда тебе за шестьдесят...

Когда тебе за шестьдесят
Давно иссякли все истоки.
Они,спустясь, сквозь водостоки
Уже не повернут назад.

А начинать опять с нуля
Весьма наивная беспечность.
Жизнь по спирали в бесконечность
Уходит звездами пыля...

В ночь под Рождество 2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.