мысли

Знаете,как это прекрасно,стоять под дождем...В ушах играет любимая музыка...
ты поднимаешь голову и капли дождя разбиваются о твое лицо и стекают
словно слезы омывая душу и тело...С этими капельками уходит все плохое...
Потом ты открываешь глаза и видишь небо,оно вроде хмурое,но сквозь него
пробивается лучик солнца...Это надежда...Надежда на то,что все будет хорошо...
А потом тебя обдувает прохладный ветерок,но тебе не холодно...Ведь в сердце
живет горячая любовь,которая согревает тебя в любую погоду...Потом ты заходишь
домой,в ушах все еще играет музыка,а по лицу все еще стекают капли...Ты берешь
сигарету закуриваешь и понимаешь...Что ё-моё,что же я схожу с ума?!...Ведь жизнь,
прекрасна!!!Ты понимаешь что в твоей жизни есть смысл,и есть люди и вещи
ради которых стоит жить!...

               


Рецензии
Неугомонный, хорошо бы тебе перечитывать вот эту вещицу периодически)))

Елена Линн   23.01.2011 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.