Море

Так тихо, льется в тишине
Часов лишь стук.
И этот звук
Напоминает о прошедшем мне.

Ушла, боялась всем я верить,
И мир погас.
Исчез за раз, -
Осталось жизнь свою измерить.

Еще один десяток лет
Я проживу.
Я все пойму,
Горечь разлук, счастье побед.

Тогда отпустит сердце вскоре,
Пробьет мой час.
Уйду от вас,
И примет душу мою море.


Рецензии