Не предают издалека...

Не  предают  издалека –
Предательство -  удел  ближайших!
Кто  на  груди  твоей  лежал,
Ходил  в  друзьях  твоих  дражайших,
Тот  за  известный  всем  металл,
Лобзаньем  предал  на  распятье!
Уж,  коль  Господь  от  них  страдал –
Не  избежать  и  нам,  се,  братие!

Кто  предаёт  друзей  в  бою,
Страну  любимую, родную –
Пусть  от  руки  твоей  прольёт
Он  кровь  змеиную,  гнилую!

Кто  Веру  предал  за  металл,
Тот  трижды  предан  на  проклятье –
Он  сам  себя  уже  заклал,
И  сам  же  проклял – помни,  братие!!!

                2002г.  Москва


Рецензии