Зимний вечер

Зимний вечер - опять метель,
Хлопья снега под крышей кружат.
Как поверить, что был апрель
И растаял в весенних лужах.

           Зимний вечер опять,
           Вспомню, как я любила.
       
           Зимний вечер - казалось нам,
           Нас ничто разлучить не в силах.

           Зимний вечер опять,
           Мы напрасно ищем встречи.

           Как смогли легко потерять
           Мы друг друга в тот зимний вечер.

Кто же сможет нам дать ответ,
Неужели всё это было?
Может было, а может нет,
Может всё это нам приснилось?

Зимний сумрак застыл в окне,
Время тянется бесконечно.
И наверное обо мне
Вспомнишь ты в этот зимний вечер.
 


Рецензии