одинокий рассвет

очередной рассвет...очередная сигарета...и пустые мысли...все это так обыйдено и...близко тебе...сидя на окне...в полной темноте ты вспоминаешь...и ждешь....и надеешься...а она?...она сейчас спит,как маленький ангелочек укутавшись в одеяло...и видит цветные сны...а ты?...а тебя навестила очередная бесоная ночь...и ты ей даже рад...ведь это самое прекрасное...думать ночью о той,что стала для тебя смыслом всей скудной жизни...и возможно она это никогда не поймет,может даже посмеется над тобой...но при виде ее улыбки ты готов простить ей все...и так хочется порой,в эту бесоную ночь сорваться вниз, расправить крылья и полететь...к ней...что бы хотя бы просто посмотреть в ее окно...а потом,распознав в немой темноте знакомый силуэт взлететь...на небо...к звездам...от счастья и радости...но все мечты,всего лишь мечты...и ты как обычно довольствуешься лишь отрывками памяти...и ее фотографиями в альбомах...но и этому ты сейчас несказанно рад...ведь даже от этих немых,застывших отрывков времени...веет тем родным теплом,что так бережно храниться в сердце...Богиня...одна во всей моей бездонной душе...лишь она смогла ее заполнить...и залечить кровоточащие дыры прошлого...лишь она одна...

вот и наступил очередной рассвет...вот и выкурена очередная сигарета...вот и заполнились пустые мысли...


Рецензии
захотелось залезть на подоконник и повыть на Луну. благо ночь на дворе))

Елена Линн   23.01.2011 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.