Она - ему

На улице дождь моросит.
Я зябко укутуюсь в плед,
В замену знакомых мне рук,
Что вряд ли обнимут в ответ...

Ты занят делами - молчишь,
И время летит под откос.
А я всё стараюсь найти, ответ
На извечный вопрос...

Смотрю, как всегда, на тебя.
Твой образ до боли любим!
И только в ночи тишина
Развеет слова словно дым...

Наверное жить нелегко, нам вместе,
Но порознь - сложней!
Как быть? Не подскажет никто!
...И дождь за окном всё сильней!


Рецензии