***

Я росту под эгидой грязных поэтов
И, увы, иду по их стопам.
Музыке, песням столько обетов
Мы давали не раз по ночам.

Напивались и в пьяном угаре
Вспоминали былые дни,
А на утро в болезненном жаре
Утверждали что мы не одни.

В полуночном томящем экстазе
Громогласно читали стихи
Проституткам и всякой мрази,
Называющей нас "чудаки".

На гитарах до боли играли,
Вознося за окном снегопад.
Многие подпевали,
Но, увы и ах, невпопад.


Рецензии