Ирина Соль

Хотел ,пошутить, украдкой?
Набрал, в google, мой ник  ?
Нашел меня, в каком-то журнале?
Перечитал алфавит?
Ирина Соль, безусловно!
Тот ник, сказочный миф?
Считай это, как знаешь
Соленый мой позитив!



                19.01.2011.


Рецензии