Безумная Эрис и повседневность

                Моей сестре по духу Владе Цепеш
                http://www.stihi.ru/avtor/a5tarot


Басит и хрипит /без пинка/ перепаянный саб –
Под звуки металла пропасть без следа и без вести.
По точкам прямых вычисляя изгибы созвездий,
Безумная Эрис опять убегает в себя.

В мозгах перелом переходит скачком в переклин,
И поздно искать, кто, когда и зачем ошибался.
На раз-два-три ритмика дактиля /или же – вальса?../
Бессмысленным кругом оправданных первопричин.

Лишь где-то внутри, за невидимой гранью, болит.
/Нарезка «Леона», слова нелюбимого Стинга/
А скорость – отрыв от тюрьмы повседневной рутины,
А после – безумие – взрыв, что корежит болид.

Наступит конец – но она не успеет понять:
Незнанье – прощальный подарок жестокого бога.
И мертвая Эрис, как прежде /off road/ вне дороги –
Оплаченный долг, и погашена к сроку пеня.

А Джим или Курт ныне звались бы попросту – «фрик»
Затянутый трип, и пацифик – виктимностью «вместе»
/Угасшие звезды Михая в плеядах созвездий…/
Безумная Эрис опять убегает в тупик.


Рецензии
Вот уж где действительно сестры по разуму.

Аве!!!

Алиса Вальтер   19.01.2011 23:09     Заявить о нарушении
Ave!

и все же я вот все думаю - ну так правда же три четверти неясностей...
а пояснять стиш - попс и мастдай...

Рика Лиль   19.01.2011 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.