Побудь хоть миг со мной!

В атласном белом платии
Творенье из ребра,
А на груди распятие
На нитке серебра.

Улыбкой озарившая
Мир мрачный, словно склеп,
Мечту осуществившая,
Неся в ладонях свет!

Кому ты предназначена,
И послана судьбой?
Зря столько лет растрачено...

Побудь хоть миг со мной!


Рецензии
АХХРЕНННЕТТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Родя Раскольников   14.03.2011 13:22     Заявить о нарушении