Семь цветов радуги

Семь цветов радуги жили в душе,
Минуты своей ожидая…
Свет преломился на рубеже,
Чувства освобождая…

Внутренний голос, свободой звеня,
Жаждет свободы и воли!
Как я хочу рассказать вам, друзья,
Что  там, в душе, происходит!

Стихи  нанижу на нитку любви,
В десять рядов ожерелье,
Смотрите, как украшает меня
Истинное откровенье.

Есть у меня семь искренних нот,
Они чисты - акварельно!
Их родниково-чистый исток
Пью я самозабвенно…

Как по траве, я по сцене хожу!
Разумное сею и вечное!
Радугу с нотами переплету,
Своими сделаю песнями!

Я пою о своём, пою о себе,
О том, что сущность тревожит…
Я сомневаюсь, страдаю, люблю,
Душу, порой, гложет горечь!

Многое в жизни я поняла,
К кому-то стремится сердце…
Бьётся душа, беззащитно дрожа,
Как родничок у младенца!

Но, кажется, это волнует и вас:
Я ваше дыханье чувствую…
Пою для себя, но о каждом из вас,
Смешное, весёлое, грустное…

Россыпью брошу в зрительный зал:
Вы заслужили почести!
Я вас люблю! Я кланяюсь вам!
Дарю  вам радугу творчества!

18.01.2010


Рецензии
Очень даже хороший стих посвящённый Ваенге! Хотя я не её фанат! А вам я желаю счастья! С уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   26.11.2013 07:20     Заявить о нарушении
Хорошего дня тебе, Святослав!
Благодарю, что читаешь и пишешь.

Татьяна Николаенко Жар-Птица   26.11.2013 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.